Вашему вниманию представлен ТОП самых ожидаемых MMORPG в 2019 году:

1. Project TL

Project TL - новая игра серии Lineage, которая использует движок Unreal Engine 4.

По словам разработчиков, игрокам предстоит увидеть систему реалистичной физики, благодаря которой они смогут взаимодействовать с окружением, систему погоды, массовые осады и запоминающихся персонажей. 

NCsoft взяли свои успешные наработки из Lineage Eternal, чтобы сократить время разработки. Направление всей игры кардинально полностью изменилось. Теперь цель разработчиков взять уже существующую Lineage вместе с ее основной системой роста класса.

2. Lost Ark

Lost Ark - это корейская онлайн-игра в духе Diablo, в которой игроки смогут вместе со своими друзьями пройти по огромному количеству локаций и истребить сотни и тысячи противников, играя одним из множества уникальных классов героев. Игроков также ждут сражения на аренах, покорение нескольких различных континентов, а также рейды и особые подземелья.

 

 

3. A:IR

A:IR  – новая корейская стимпанк RvR MMORPG от создателей TERA и PUBG на стабильном игровом движке Unreal Engine 3. Игра собрала в себе “фишки” из всех популярных MMORPG, а также обзавелась уникальным воздушным контентом.

 

 

 

4. Astellia

Astellia - корейская MMORPG, отличающаяся использованием в геймплее карточных механик.

Используя карты Астеллов, вы сможете прихывать до трех существ одновременно, которые могут исцелить вашего персонажа, стать живым щитом или нанести дополнительный урон врагу. Правильно комбинируя умения Астеллов, вы с легкостью разделаетесь даже с самым сильным соперником.

 

5. KurtzPel 

KurtzPel - это новая MMORPG от корейской студии KOG, занимающейся разработкой видеоигр и известной по таким проектам, как Elsword и Grand Chase . Пом

имо возможности настраивать своих персонажей, в игре будет присутствовать PvP-режим и возможность управления с геймпадом. Игра явно обещает быть яркой и красочной.

 

 

6.  Ashes of creation

Ashes of Creation - это MMORPG от Intrepid Studios. Структура мира проекта динамическая и реагирует на действия игрока. Проще говоря, разработчики хотят свести статичные элементы до минимума. Вы сможете возвести дом в любой части мира. Например, построить хижину в лесу или поселиться в деревне, которая потом вырастет в город. 

У вас будет возможность обрабатывать землю, охотиться на животных, крафтить и т.д. В игре присутствует система квестов: зоновые задания, публичные миссии и цепочки квестов, меняющиеся в режиме реального времени. 

Вам предстоит поучаствовать в осадах. Сможете захватить замок и посмотреть на сражения большого количества игроков (несколько сотен бойцов на одном поле боя). Помимо PvP есть в игре и PvE. Будьте готовы сразиться с диковинными существами в подземельях и не только. И, по словам команды, искусственный интеллект НПС адаптируется к ситуации.

 

7. World Of Warcraft: Classic

World of Warcraft: Classic – новый проект от Blizzard, который был анонсирован на Blizzcon 2017. Игрокам предоставится уникальная возможность отправиться покорять ту самую “ванильную” версию через официальный клиент (без пиратских версий). Разработчики обещают руководствоваться теми же принципами качества, что и в разработке современной версии, а также прислушиваться к мнению фанатов.

 

 

8. Moonlight Blade

Moonlight Blade — еще одна многообещающая мморпг, выполненная в азиатском стиле китайскими умельцами из Aurora Studios. Moonlight Blade — китайское фэнтези с полетами, бегом по стенам и по воде, восточными боевыми искусствами и, разумеется, азиатским дизайном всего и вся. В этой игре вам предстоит выбрать один из восьми классов, каждый из которых обладает уникальной сюжетной линией и системой боя. Подача материала напоминает Blade & Soul, но в более приземленном формате. В Moonlight Blade большое внимание уделено PvP. Помимо всевозможных разборок в поле, в игре представлено противостояние фракций-альянсов, коих насчитывается 4 штуки.

 

9. New World

New World - это игра про выживание в огромном открытом мире, где игроки могут основывать целые гильдии, захватывать земли и сражаться за них с другими игроками. Также игрокам предстоит драться с различными монстрами и различными животными, ревностно охраняя содержимое своих карманов - ведь в случае гибели героя весь его инвентарь станет добычей убийцы.

 

 

10. Dual Universe

Dual Universe представляет собой амбициозный проект, выполненный в жанре воксельной песочницы. В этой игре геймерам предоставляется возможность путешествовать в открытом космосе и посещать планеты, не сталкиваясь с экранами загрузки. В игре нет инстансовых зон и каждая из планет будет доступной для PvP. За основу своего проекта разработчики взяли движок Unigine 2.